Über uns

... und unsere Leidenschaft für gutes Essen aus hochwertigen Lebensmitteln

Dürfen wir uns vorstellen?

Nadas Culinar ist ein modernes Cateringunternehmen, das von der Betriebsinhaberin Nada Ike 2014 in Wittmar gegründet wurde. Die Leidenschaft zu gutem Essen, dem Kochen mit frischen Lebensmitteln, das Gestalten von Veranstaltungen waren der Antrieb zur Gründung des Unternehmens.   

Mit dem Know-how aus über 30 Jahren Gastronomie und Hotellerie der Betriebsinhaberin Nada Ike und der Erfahrung von Küchenleiter und Verpflegungsmanager Jens Ike  vereint das Unternehmen Nadas Culinar Kompetenzen in den wichtigsten Bereichen moderner Gastronomie- und Cateringdienstleistung.

Nadas Culinar steht  für beste Qualität, leckere Speisen und ausgezeichneten Service für private und geschäftliche Kunden.

Glückliche Gesichter von begeisterten Gästen! 
Wie erreichen wir das? 


Nachdem Sie Kontakt zu uns aufgenommen haben, beraten wir Sie persönlich und individuell zu Ihren Wünschen. Sie wollen Zuhause oder in einer anderen tollen Lokation Gäste empfangen? Wir liefern pünktlich und zuverlässig! Oder möchten Sie in unseren Räumen feiern? Wir richten alles her und Sie kommen entspannt zum Feiern!

Wir nehmen alles auf und Sie bekommen schnell ein Angebot für Ihre Veranstaltung. Ob pauschaler Festpreis oder Abrechnung nach Verbrauch: Sie entscheiden, was für Sie am besten ist!

Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf tolle Produkte mit Geschmack und Qualität. Wir arbeiten zum Teil seit Jahrzehnten mit regionalen Anbietern aus der Region zusammen um „das Beste von hier“ für Sie zuzubereiten. Es gibt aber auch Spezialitäten von „anderswo“. Auch hier haben wir langjährige Verbindungen und partnerschaftliche Lieferanten die für uns ausgewählte Lebensmittel in aller Welt finden.

Moderne Technik und Fingerspitzengefühl, Erfahrung und Respektvoller Umgang mit  Lebensmitteln sind die Basis für das Gelingen unserer Gerichte. Sie werden den Unterschied schmecken!

Nada Ike – Inhaberin von "Nadas Culinar"

Jens Ike – Küchenleiter und Verpflegungsmanager